我院学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2016-12-14

12月13日下午,传媒学院学生党支部在天一楼7407教室召开预备党员接收大会。传媒学院学生党支部书记、学生工作办公室主任徐金德主持大会,学生党支部委员、团总支书记杨颂,学生党支部宣传委员王宇林和学生党支部其他党员参加大会。

会上,12名党员发展对象依次作了自我介绍,宣读了《入党志愿书》,介绍了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要成员和主要社会关系、需要向党组织说明的问题等,对自己被确定为入党积极分子以来的思想、学习、工作、生活情况作了如实汇报,纷纷表示要坚决拥护党的领导,争取早日成为一名正式党员,为共产主义事业奋斗终身。

随后,入党介绍人、党支部委员杨颂老师和王宇林同学分别对12名党员发展对象的一贯表现做了详细介绍,对他们在思想、学习、工作、生活等各方面的情况进行了评价。徐金德老师代表学生党支部向大会报告了发展对象审查的情况,并表明了支委会的意见。学生党支部其他党员也发表了个人意见。

在监票人检查票箱后,参加大会的学生党支部成员进行了无记名投票,经监票人监票、计票人现场计票后,根据无记名投票结果形成了《支部大会决议》,一致同意于海龙、韩意、王超、李欣、袁静坤、张楠、封佳言、孙涛、朱鋆、陈佳林、张永才、王硕12名同志成为预备党员,预备期自2016年12月13日起。

参加大会的学生党支部成员纷纷鼓掌向成为预备党员的12名同志表示祝贺,学生党支部书徐金德代表学院学生党支部对12名同志提出了要求,希望大家在今后的学习工作生活中要严格要求自己,认真学习思想政治理论知识,扎实学习专业文化知识,认真做好本职工作,以实际行动争做一名合格的共产党员。

12名预备党员纷纷表示,要在今后的学习生活中以严和实的标准要求自己,不忘初心,继续前进,为实现共产主义事业而努力奋斗,以实际行动争做一名优秀共产党员。(图/文:万昱辰/王怡然  编辑:李振鹏  审核:刘先学)