我院教工党支部完成换届选举

发布时间:2019-11-14

根据《党章》和校党委组织部的有关要求,为进一步推进“双带头人”工程实施,传媒学院党总支对原教工党支部重新设置组织架构三个专业教研室为单位组建党支部,于1114下午分别召开党员大会,选举产生了新一届教工第一党支部、第二党支部、第三党支部委员、书记

随后,传媒学院党总支召集三个党支部的委员、书记,进行了集体谈话,提出了明确的要求。希望各党支部委员、书记,要切实加强党性修养,提高政治站位,尽快进入角色开展工作。各党支部要加强理论学习,完善相关制度,明确职责分工,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。各党支部书记要负起双带头人的职责,自觉促进业务与党建工作的融合,通过加强党的建设,进一步推进专业提升,不断增强党支部的向心力、凝聚力战斗力,为传媒学院的建设发展提供坚强的组织保证。(图/文:崔丰韬  审核:刘先学)