第十一届全国“校园金话筒”大赛潍坊赛区高校组决赛圆满落幕
发布时间:2017-06-05 浏览次数:

为推动学生全面成长成才,提高学生的表达能力和言语水平,在全媒体时代下更加注重媒体融合发展,培养高素质应用型传媒人才,6月4日晚上,潍坊学院第十七届大学生科技文化艺术节第十一届全国“校园金话筒”大赛潍坊赛区高校组决赛在潍坊学院图书馆报告厅隆重举行。

2015级播音与主持艺术专业代彤、2016级特教幼教师范学院王馨分别摘得专业组、非专业组金话筒金奖,数学与信息科学学院、建筑工程学院、经济管理学院、外国语学院、教师教育学院、特教幼教师范学院、音乐学院、传媒学院获得“金话筒”大赛优秀组织单位。

比赛现场,无论是模拟主持还是才艺展示、无论是非专业组还是专业组,同学们都拿出了最积极的比赛状态,让我们看到了“台上一分钟,台下十年功”背后坚韧不拔的毅力与热情。比赛最后,评委对选手们逐一进行了细致到位的点评,使选手们和在场的观众受益匪浅。

本次比赛由中国电视艺术家协会主持人专业委员会、山东省校园金话筒大赛组委会主办,潍坊学院团委、潍坊学院传媒学院承办。专业组设金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖若干名。非专业组设金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖若干名。

潍坊电视台总编室副主任、主任播音员、潍坊市朗诵与语言艺术协会副会长张泓,潍坊电视台首席播音员、“中国播音主持金话筒奖”得主谭稳,潍坊交通广播107国学堂主讲人、潍坊学院播音与主持艺术专业指导委员会主任委员罗家启,潍坊学院教授周国柱,潍坊学院传媒学院播音与主持艺术教研室主任、副教授、省级普通话水平测试员马美琴担任本次比赛评委。潍坊学院党委宣传部部长单振涛,团委书记张晓静,学生工作处副处长张付功,誉德文化产业有限公司董事长谭向飞,山东广播电视台潍坊记者站运营总监韩宜轩,传媒学院党总支书记卢运山,院长尹建民,党总支副书记刘先学,团总支书记杨颂出席并观看比赛。(图/文:张钰梓/郭莹涛  编辑:李文  审核:刘先学)