我院学生参加“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节中华颂经典美文诵读大赛
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

6月8日上午,山东省第十五届山东省大学生科技文化艺术节“中华颂”经典美文诵读大赛在山东省济南市举行。传媒学院师生代表赴山东传媒职业学院章丘校区参加了本次比赛,经过激烈角逐,由传媒学院播音与主持艺术专业教师李云梓指导的《光的赞歌》获得三等奖,《卧薪尝胆》获得优秀奖。

本次比赛由山东省大学生科技文化艺术节组委会主办,共青团山东传媒职业学院委员会承办。前期组委会共收到67所高校的197部参赛作品,经过大赛组委会组织专家对参赛作品进行层层筛选,传媒学院两个参赛作品《光的赞歌》、《卧薪尝胆》成功晋级46强,进入决赛。

6月7日下午,在教师教育学院团总支书记陈海霞、传媒学院播音与主持艺术专业教师李云梓的带领下,参赛成员们完成了《光的赞歌》、《卧薪尝胆》两个参赛作品的准备与彩排工作。6月8日上午8:30,比赛正式开始。经过紧张激烈的精彩比赛,由传媒学院2015级播音与主持艺术专业王天岳、王子庚、刘一鸣、韩浩、张钧杰、葛兵六名同学朗诵的39号作品《光的赞歌》和2015级播音与主持艺术专业王子庚朗诵的7号作品《卧薪尝胆》分别以93.20分和91.50分荣获第三名和优秀奖的好成绩。

通过本次中华颂经典美文诵读大赛,传媒学院学生赛出了水平、赛出了成绩,充分展现了潍院学子的优良学风。同学们在比赛中贯穿“厚德、博学、求是、创新”的校训,秉承“和衷共济,艰苦奋斗”的潍院精神,努力为潍院争光添彩。(图文:王子庚  编辑:李振鹏  审核:刘先学)