我院召开学生会工作会议
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

6月15日,传媒学院学生会在天一楼7314教室召开学生会工作会议,总结近期第十七届大学生科技文化艺术节相关工作,通报校院两级学生组织换届工作安排。传媒学院团总支书记杨颂出席会议,学生会主席孙涛主持会议,学生会副部长级以上成员参加会议。

会议总结了传媒学院参加学校第十七大学生科技文化艺术节各项活动的获奖情况,安排部署了暑假前学生会相关工作。会议通报了校院两级学生组织换届工作,今年学院将会根据第一届学生会工作实际情况,进一步优化学生会组织体系,精简优化学生会组织机构,不断创新工作机制,规范学生干部选拔程序。

传媒学院学生会主席团成员结合自己所分管工作,总结了学院第一届学生会的工作成绩,并对部长级学生干部寄予希望,提出合理建议。

团总支书记杨颂在讲话中强调,选拔学生干部不仅要看工作能力这个硬标准,更要通盘考虑学生干部的道德素质、学习成绩、责任心和集体荣誉感等。各部门要团结一致、相互配合,认真做好各项工作。杨颂指出,本次学生会干部换届竞选将本着公平、公正、公开的原则,面向全院学生选拔。

学生会主席团换届工作拟6月底前完成,并于7月初推荐优秀学生干部参加校学生会的竞选。(图/文:李振鹏/张梓钰  编辑:李文  审核:刘先学