我院在读书节、大艺节各项活动中佳音频传
发布时间:2017-06-17 浏览次数:

在学校召开的第七届读书节、第十七届大学生科技文化艺术节颁奖大会上,传媒学院荣获最佳组织单位奖,播音与主持艺术专业教研室主任马美琴老师获得“我心目中的好老师”称号,张钧杰、张梓钰、李振鹏、王子庚、闫池宽、李嘉成等6名学生被评为优秀组织个人,硕果累累,值得庆贺。

第十七届大学生科技文化艺术节历时近两个月,以“坚定信念跟党走,争做‘六有’大学生”为主题,共举办36项活动,特色鲜明、成果卓著。期间,传媒学院师生积极参与学校和各学院(书院)举办的各项活动并取得优异成绩,展现出传媒学子敢于追梦、勇于创新、积极向上的精神风貌。

在今年的第十七届大学生科技文化艺术节中,在团体比赛中,传媒学院代表队获得“青春逐梦·诗情飞扬”青春诗会一等奖,青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”大学生合唱比赛三等奖,校园吉尼斯团体一等奖和二等奖,“精彩潍院说”大学生演讲剧大赛二等奖,“大学生书法、绘画、篆刻大赛团体三等奖和多项活动的优秀组织单位称号。

在个人比赛中,传媒学院王子庚获得“中华美文”大学生朗诵大赛一等奖、优秀组织个人奖,代彤获得校园“校园金话筒”选拔大赛专业组金奖、“精彩潍院说”大学生演讲剧大赛二等奖,张亚鑫获得“以青春为名”大学生演讲比赛二等奖,陶明超获得山东省大学生“与信仰对话”公益海报设计大赛二等奖,闫世宽获得第十届“E呼百应”大学生电子商务大赛二等奖,付焕、欧秀林获得“三士论坛”学习交流会三等奖,吴楠获得大学生话剧专场演出优秀组织个人奖,张梓钰等8名学生荣获“家书抵万金,送给母亲的情书”征文比赛中荣获二等奖、三等奖、优秀奖。

在省级比赛中,传媒学院播音与主持艺术专业师生前往济南参加山东省第十五届山东省大学生科技文化艺术节“中华颂”经典美文诵读大赛,经过激烈角逐,由传媒学院播音与主持艺术专业教师李云梓指导的《光的赞歌》获得三等奖,《卧薪尝胆》获得优秀奖。

在近两个月的活动期间,我院学生会先后组织第十七届大学生科技文化艺术节活动工作筹备会议、各部门活动进程汇报会议、第十七届大学生科技文化艺术节相关工作总结会议对各项工作进行安排部署,各部门各尽其职、认真做好学校和各二级学院(书院)开展的各项活动跟进工作。同时,我院师生积极筹备每一项比赛,斗志昂扬、积极进取,向全校师生展现传媒学子的风采。

在今后的工作中,传媒学院师生将戒骄戒躁,认真总结经验,努力探索创新,取得更大进步,为培育校园文化活动精品、推动大学文化建设、促进学生全面成长成才做出更大的贡献。(文:张梓钰  编辑:李文  审核:刘先学