我院领导莅临南门视察迎新工作
发布时间:2017-09-09 浏览次数:

9月9日上午九时三十分,随着迎新活动进入高峰期,传媒学院党总支书记卢运山、院长尹建民、党总支副书记刘先学、学生工作办公室主任徐金德、团总支书记杨颂、综合办主任宋作玲、实验实训中心主任李秀英也来到了迎新工作现场盛情迎接2017级新生。

迎新现场热闹非凡,领导们的到来更是为传媒学院南门接待处增添了气氛。在视察迎新工作的过程中,领导们不仅问候了传媒学院的迎新工作人员还亲切地和新生合影留念传媒学院党总支书记卢运山对传媒学院迎新队伍的努力给予了肯定,他在采访中要求迎新工作人员应以饱满的热情去接待每一位2017级新同学以及他们的家长,让新生要感受到传媒学院这个大家庭的温暖。

9日是潍坊学院2017级新生开学的第二天,为了迎接传媒学院学弟学妹们的到来,传媒学院的学长学姐们在早上六点就来到了各个接待处,为17级学弟学妹们的到来做准备。在此次的迎新活动中,传媒学院所有迎新人员都以积极的心态,全心全力的投入到迎新活动中。(图文:李文  编辑:李文  审核:刘先学