我院召开新生见面会
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

秋风送爽,艳阳高照。911日下午,传媒学院在天一楼7217教室召开2017级新生见面会。传媒学院党总支书记卢运山、院长尹建民、党总支副书记刘先学、学生工作办公室主任徐金德、团总支书记兼2017级辅导员杨颂、播音与主持艺术专业教研室主任马美琴、数字媒体技术专业教研室主任宗绪锋、动画专业教研室主任庄艳杰出席了见面会,传媒学院2017级全体同学和20142015级部分学生干部参加了见面会。

会上,尹建民院长代表学院作了讲话,总体介绍了潍坊学院及传媒学院的基本情况,从“为什么学、学什么、怎样学、学到什么程度”四个方面对同学们提出了要求,为大家解读了学校实行学分制管理的相关规定,使大家基本掌握了学分制的特点,增强了学好专业的信心和动力。三个教研室主任分别结合各自专业为大家详细介绍了各专业基本情况。最后,传媒学院第一届学生会主席、2014级播音与主持艺术专业的孙涛同学,以自己大学三年的校园生活和学生会的切身感受勉励2017级学弟学妹:一分耕耘一分收获,未来一定要积极上进!

通过见面会,新生们不仅了解了更多专业知识,而且进一步密切了师生关系。见面会结束后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,一定要做好规划,脚踏实地,开启人生崭新的征程。(图/文:王怡然/张亚鑫  编辑:李文  审核:刘先学)