我院教师获2023年山东省高等学校课程思政教学改革研究项目立项
发布时间: 2023-06-29 浏览次数: 10

近日,山东省高等学校课程思政中心公布了2023年山东省高等学校课程思政教学改革研究项目立项名单,我教师吴瑜老师团队的《价值引领,时空融通,知行思创:<出镜报道>课程思政建设模式创新与实践》获批立项。山东省高等学校课程思政教学改革研究项目是由山东省教育厅高教处指导,山东省高等学校课程思政研究中心开展旨在全面提升课程思政建设水平。

传媒学院坚持“育人为本”、“德育为先”的原则,积极推动专业教育与思政教育紧密融合大力推进课程思政建设。吴瑜老师获得山东省首届本科高校课程思政教学比赛一等奖,主持省级课程思政类教改项目两项,主持山东省黄河重大国家战略课程思政示范案例一项,主持校课程思政示范课程一门。吴瑜老师团队获得山东省教师创新化教学大赛(课程思政组)三等奖。

下一步,学院将进一步纵深推进课程思政建设,发挥好教师队伍“主力军”课程建设“主战场”课堂教学“主渠道”作用,落实立德树人根本任务,全面提高人才培养质量和水平。(文:王立霞    审核:刘先学)