学院召开党委委员换届选举大会
发布时间: 2024-04-09 浏览次数: 22

根据学校党委《关于传媒学院党召开党员大会换届选举的批复》安排,48日下午,我院在7416教室隆重召开中共潍坊学院传媒学院委员会换届选举党员大会,选举产生了新一届传媒学院党委委员会委员。大会由会议召集人张增森同志主持,37名师生正式党员参会。

大会表决通过了传媒学院党委新一届委员候选人和传媒学院党党员大会选举办法(草案),确保选举工作严格按《党章》及相关文件要求进行。

会议表决通过了辛桂京崔丰韬同志为大会监票人,宣布马伟超张资悦同志为大会选举计票人。通过差额选举,选出邓建波石正涛付雯雯张增森、姜东军、徐金德、韩殿元(按姓氏笔画为序)七名同志为中共潍坊学院传媒学院委员会新一届委员。

随后,新当选的全体委员召开了第一次会议,按照程序选举张增森同志为党书记、韩殿元邓建波同志为党副书记,并对各位委员的工作进行了分工。

本次换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,取得了圆满成功。相信新一届党委继承和发扬优良传统与务实作风,与时俱进、开拓创新,以更高的目标要求,自觉抓好自身建设,以更加扎实的党建工作,不断增强基层党组织和广大党员的凝聚力、感召力和向心力,率领传媒学院师生员工在推进学院实现高质量发展做出新的更大的贡献!

(文:姜东军 编辑:王立霞 审核:邓建波