学院与潍坊市博物馆携手探索合作新途径
发布时间: 2024-04-15 浏览次数: 10

414我院院长韩殿元、副院长付雯雯带领相关专业老师前往潍坊市博物馆进行了专项考察交流旨在进一步加强双方在文化领域的合作发展。

会谈中,双方围绕潍坊丰富的历史文化资源进行了充分交流,重点讨论了政德板桥系列动画的创作与推广、文创产品设计以及产业研学项目,探讨了多种合作模式。传媒学院与潍坊市博物馆共同表达了对未来合作项目的高度期待和信心,希望通过此类跨领域合作,进一步提升双方的品牌影响力和文化传播力。

此次交流传媒学院师生拓展研究和实践平台创造了新机遇,也将助力潍坊市博物馆在展览陈列和文化普及方面新突破。今后,我院将进一步加强与企事业单位的交流合作,打通科教产融合渠道实现促进高质量发展服务地方双赢以高水平应用型大学建设为契机,大力提升服务地方的能力和水平。

/图:马凯博  审核:邓建波