我院召开学生会主要学生干部会议

发布时间:2016-11-17

11月16日,传媒学院第一届学生会、大学生自律委员会主要学生干部会议在天一楼7217教室举行。传媒学院党总支副书记刘先学、学生工作办公室主任徐金德、团总支书记杨颂出席会议并分别讲话,第一届学生会、大学生自律委员会部长级以上学生干部参加会议,会议由第一届学生会主席孙涛主持。

会上,学生会、大学生自律委员会部长级以上学生干部依次作了自我介绍。学生会主席孙涛介绍了传媒学院学生会、大学生自律委员会的宗旨、性质和定位,对学生会近期干事纳新工作做了安排。

学院党总支副书记刘先学作了讲话。他首先代表学院党总支和行政,对第一届学生会、大学生自律委员会当选学生干部表示热烈祝贺和诚挚问候,从“准确定位,明确职责”、“严以律己,热情服务”、“雷厉风行,日清日结”、“学习工作,互相促进”四个方面对学生干部提出了明确要求和殷切希望,勉励第一届学生会、大学生自律委员会学生干部要充分发挥学生干部的模范带头作用,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,努力为学院共青团学生会工作和学生管理工作贡献力量。

学生工作办公室主任徐金德在讲话中要求学生干部要努力提高自身素质,不断增强自身能力,各部门之间应加强协作、密切配合,认真做好各项工作。团总支书记杨颂在讲话中带领大家回顾了学生会前期筹备、组建、竞选等相关工作,对近期学生会纳新工作作了具体指导。

参加会议的学生干部纷纷表示,要在学院党总支的领导和团总支、学生工作办公室的具体指导下,不断提高自身工作能力,竭诚服务广大同学,认真履行学生干部职责,为传媒学院发展做出自己的贡献。(文/图:张梓钰  编辑:李振鹏  审核:刘先学)