我院社团举办朗诵会暨成立十周年颁奖晚会

发布时间:2016-11-28

11月27日晚7点,由学校团委、传媒学院主办,大学生播音与主持协会承办的潍坊学院第九届社团文化艺术节播协朗诵会暨成立十周年颁奖晚会在图书馆报告厅隆重举办。传媒学院副院长王军华,学生工作办公室主任徐金德,团总支书记杨颂,大学生播音与主持协会指导老师李云梓出席晚会。传媒学院学生会主要学生干部、校社团联学生干部代表和各社团成员代表观看了晚会。

晚会围绕“让诗歌唱响舞台,让散文舞动青春,让朗诵融入生活”的主题,旨在培养学生朗读、朗诵兴趣爱好和能力,提升和展现学生的舞台表现力和魅力,使广大师生融入社团文化艺术节的活跃、热闹氛围中,让更多学生体会到朗诵的乐趣,真正感受到朗诵带来的意义。

本场晚会共分回顾历史、珍惜当下和展望未来三个篇章:第一篇章通过朗诵《我爱你中国》《中国军魂》和《祖国啊,我亲爱的祖国》回忆伟大的中华人民共和国经历的沧桑岁月和风雨历程;第二篇章通过朗诵《与妻书》《郎在对面唱山歌》和《我的心》告诫大家珍惜现在的每一寸光阴,顽强拼搏、奋勇前进;第三篇章通过朗诵《相信未来》《雨巷》《有的人》和歌曲《明天会更好》引导观众坚定意志、继往开来。

晚会期间,传媒学院副院长王军华、团总支书记杨颂、大学生播音与主持协会指导老师李云梓、传媒学院学生会主席孙涛分别为“播音与主持协会朗诵比赛”一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖获奖同学颁奖。

十年来,在全校广大师生的关心支持下,大学生播音与主持协会走过了不平凡的光辉历程,此次朗诵会暨成立十周年颁奖晚会的成功举办,标志着大学生播音与主持协会开启了协会发展新篇章。参加活动的协会成员纷纷表示,将在学院团总支的指导下,依托学院和自身专业特色,努力促进传媒学院学生社团繁荣发展。(文/图:王子庚 张梓钰)