自律委走进我院交流会

发布时间:2016-12-01

11月30日晚7:00潍坊学院大学生自律委员会与传媒学院学生会交流会议在天一楼7414教室召开,潍坊学院大学生自律委员会骨干成员,传媒学院学生会部长级以上成员参加会议。会议由传媒学院团总支副书记兼学生会主席孙涛主持。

会议伊始,孙涛介绍了传媒学院及学生会的具体情况以及本次会议流程。随后,潍坊学院大学生自律委员会主席王玉莹向大家介绍了校自律委的职责和职能,校自律委及传媒学院主席团成员和各部门部长分别进行了自我介绍并对所在部门的工作职能作出简单的阐述。

会上,双方的主席团和部长进行交流咨询,现场气氛热烈,大家纷纷积极提问交流。

传媒学院学生会副主席朱鋆就学校宿舍管理方面进行提问说:自律委的同学在检查宿舍时没收的大功率电器具体会怎样进行处理。校自律委宿舍管理部部长对朱鋆提出的问题进行回答,他说:对于没收的这些大功率电器,我们会集中保存,到学期末交给学工处的负责人。他还提出将举行一个捐赠仪式,对大功率电器进行集中的捐赠。随后传媒学院自律委副主席兼宿舍管理部部长宋鑫海对校自律委宿舍管理部部长宿舍方面每年都会开展什么类型活动进行了提问。校自律委宿舍管理部部长说,他们每年五月份都会举办宿舍文化节,并且每年都会有不一样的主题。

传媒学院学生会主席孙涛对校自律委提出建议,对于提高学生会的服务水平,加强与校自律委及其他组织交往,开展广泛的批评与自我批评,明确各部门的职能,提高工作效率,树立创新意识等方面进行部署动员,描绘出了潍坊学院学生会及传媒学院学生会发展的美好蓝图。

最后,孙涛同学就本次交流会进行了简要总结,部署传媒学院学生会下一步将要迎来的的工作任务,积极配合校自律委的各项工作,与潍坊学院大学生自律委员会的骨干成员们一同成长,共同进步。(图/文:张梓钰/秦希  编辑:李振鹏  审核:刘先学