徐金德

发布时间:2017-04-13

徐金德,男,1972年5月生,山东诸城人,中国共产党党员,毕业于四川大学,大学本科学历,硕士学位,讲师职称,现任传媒学院学生工作办公室主任。 曾担任舞蹈专业课程教学任务,多次指导学生参加山东省院校艺术教学比赛取得全省最好成绩,参加全国“桃李杯”院校舞蹈比赛取得第三名成绩。个人多次获山东省文化厅“优秀指导教师奖”、“中青年教师业务技能比赛一等奖”、“艺术教育园丁奖”,中国文化部“优秀指导教师奖”、“园丁奖”。长期担任学生思想教育工作,历任中职学校教学科主任、教务处主任、学生处主任、潍坊学院辅导员等职,具有国家三级心理咨询师职业资格。曾获得山东省省委宣传部三等功、潍坊学院辅导员职业技能大赛个人奖等优秀成绩。曾被授予潍坊学院“优秀共产党员”、潍坊市“先进个人”等荣誉称号。