我院党支部召开支部委员换届选举大会

发布时间:2022-06-11

根据校党委统一部署和学院党总支的安排要求,6月9日下午,教工第一党支部、第二党支部和学生第一党支部、第二党支部,分别完成了党支部委员换届选举。

换届选举大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定进行,坚持公平、公正、公开的原则,四个党支部委员采取差额选举方式,全体党员进行无记名投票,由监票人和计票人当场清点选票,现场计票,选举产生了各党支部委员,组成新一届党支部委员会。党支部书记、副书记采取等额选举方式选举产生。

本次换届选举在学院党总支的领导和全体党员的共同努力下,圆满完成了各项议程,达到了预期目的。相信各党支部在学院党总支的领导下,必将在未来的工作中踔厉奋发,开拓进取,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进传媒学院实现高质量建设和发展再创新的佳绩!(编辑:吕晓倩 审核:刘先学)