学院与南京维赛客网络科技有限公司进行合作交流

发布时间:2023-03-21

321日上午,学院与南京维赛客(VS work)网络科技有限公司就元宇宙产业发展进行了合作交流与探讨。学院党总支书记卢运山副书记刘先学、副院长韩殿元出席会议。

南京维赛客网络科技有限公司专注于XR远程多人协同平台开发与创新,秉持着开发出真正能为用户创造价值的产品理念,针对VR虚拟现实、AR增强现实、MR混合现实开发了众多创新应用。XR远程多人协同平台可用于沉浸式远程会议、教育、培训、线上展会、地产营销、360直播、设计汇报、党建等众多领域,可让人迅速进入虚拟空间,“面对面”交流、协同、互动。

经过交流与探讨,双方就产学研合作、学生就业等方面达成了合作意向,下一步将在技术开发、课题申报、学生实习等方面进行更深入的交流与合作。双方表示,将充分发挥各自的优势和特长,加强在元宇宙方面的开发与合作,共同拓展创业就业空间,推进校企合作共赢,为学校和企业的高质量发展贡献力量。(文/图:何辰、王立霞 审核:刘先学)