传媒学院举行“青春无畏 迎接春天”拔河比赛

发布时间:2023-03-28

为丰富学生们的课余文化生活,培养学生的团队合作能力,增强班级凝聚力,3月26日,传媒学院在天一楼西侧篮球场举办“青春无畏 迎接春天”拔河比赛。

此次拔河比赛以班级为单位每队派出5男5女参赛,实行淘汰晋级方式,通过抽签决定对手,获胜方进入下一轮比赛,并最终评出冠、亚、季军。

比赛开始前,队员们个个跃跃欲试,提前商量战术、安排站位,誓要与对手一决胜负。随着比赛哨声的吹响,队员们紧握麻绳、压低重心,喊着整齐划一的口号,眼神坚定、斗志昂扬。每一次力量的爆发,都令麻绳更加紧绷,代表胜利的红线在队员们的奋力拉扯下来回摆动,篮球场上,传媒学子迸发出了惊人的竞技性与团结性,汗水在球场挥洒,呐喊与欢呼齐飞。各班展现出了当代大学生的蓬勃和朝气,既赛出了水平又赛出了风格。

经过激烈比拼,最终2022级数字媒体技术春季班获得冠军,2021级数字媒体技术夏季二班获得亚军,2022级广播电视学一班获得季军。

本次拔河比赛既陶冶了学生的高尚情操,又发扬了团队精神,展示了我院学子的蓬勃朝气和竞技热情,激励同学们将这股热情拼搏的劲头带入到生活之中,培养同学们拼搏进取的精神和积极乐观的人生态度。(编辑:骆永恒 审核:刘先学)