我院举办“拥抱青春 沐浴温暖”募捐活动

发布时间:2023-03-26

为加强传媒学院心理辅导站建设,构建温暖校园,3月23至25日,传媒学院“心灵氧吧”在天一楼7431心理辅导站举办“拥抱青春 沐浴温暖”募捐活动,动员同学们捐出闲置物品,为学院心理辅导站的建设贡献出自己的一份力量。

活动期间,同学们陆陆续续来到心理辅导站,在签到表上登记个人信息进行报名,主动捐赠自己带来的书籍、笔、玩偶、收纳盒等物品,用一个个小物件将心理辅导站慢慢地填满,心理辅导站也因为有了同学们的爱心奉献而变得更加温馨。每一件捐赠物品都饱含着传媒学子对心理问题的关爱和温暖,这份温暖将传递给更多走进心理辅导站的人,让每一个来到这里的同学都能够感受到善意,化解心中的忧思、排解苦难并敞开心扉直面自己。

在同学们的积极参与下,“拥抱青春 沐浴温暖”心理募捐活动圆满结束。

通过本次爱心捐赠活动,同学们的积极参与充分展现了大学生环保、共享、奉献的精神,同学们所展现出的温暖与善意,沐浴着每一个需要帮助的人,相信我院的心理辅导工作将越办越好,更好地为同学们提供服务。(编辑:骆永恒 审核:刘先学)