傅嘉彬

发布时间:2017-04-12

傅嘉彬,男,设计学(影视艺术方向)博士。在中外期刊杂志发表论文7篇,参与和主持课题项。主要研究领域跨文化影像传播、电影文化民族性、影视艺术审美教育。

发表在海外核心期刊《Communication Design》发表两篇论文,分别是《Comparative Analysis of the true story Films in the Realistic Themes of China and Korea》和《Comparative Analysis of the Realistic Themes Films of China and Korea in the Perspective of Semiotics》。发表在国内核心期刊《教育发展研究》论文《影视艺术的审美教育与教学》,《剧影月报》发表论文《中国微纪录片的跨文化传播研究》,在《现代语文(学术综合版)》发表论文《国产电影小成本大票房走出囧境》。主持和参与教育部人文课题、教育部协同育人课题、山东省艺术课题多项。