李晗

发布时间:2017-04-12

李晗,艺术学博士,研究方向:文化理论与历史,主要研究领域:电影美学,西方艺术哲学,宗教艺术哲学。多所国外知名院校就读经历(彼得堡戏剧学院、彼得堡国立大学、哈尔科夫国立大学等),博士毕业于乌克兰哈尔科夫国立文化学院戏剧影视学院。波兰华沙世界文化艺术节 大师班优秀毕业生,乌克兰教育部/文化部 优秀青年学者。

以独立作者身份在《Colloquium-journal. Art. Warszawa》《Culture of Ukraine》《Traditions and innovations in higher architectural and art education》等乌克兰、波兰、俄罗斯核心艺术类期刊发表论文6篇,参与国际学术研讨会10次。曾参与东欧文化科学委员会、乌克兰国立文化研究所等多项项目研究。曾任乌克兰话剧艺术团东方文化类剧目艺术指导,期间与国外多家剧团合作(自由舞台、Atelier-16PostPlay等);参与多部乌克兰知名影片拍摄(《海龟之巢》, 《别人的祈祷》,《人民公仆》等)。