滕继果

发布时间:2017-04-12

滕继果,男,19743月出生,潍坊人,中共党员,副教授。2005年社会学硕士毕业后进入潍坊学院工作至今,主要教授《社会学》《传播学概论》《广告学》《纪录片创作》《经典纪录电影赏析》等本科课程。

主要从事青少年越轨及农村社会保障问题研究。主持山东省社科规划课题、山东省社科联人文课题、山东省本科教改项目等各类省级课题五项,主持潍坊市社会规划重点课题、潍坊市软科学项目、山东省文化厅重点研究课题等市厅级项目六项。在《中国青年研究》、《当代青年研究》、《人民论坛》《青年记者》、《当代电视》、《青年探索》等中文核心期刊上发表核心期刊论文十余篇,其中两篇论文分别被人大复印资料《社会学》和《青少年导刊》转载。在中国社会科学出版社出版学术专著一部,获得山东省高等学校优秀科研成果奖三等奖、山东省人力资源社会保障优秀科研成果二等奖、潍坊市社科联社会科学优秀成果一等奖、三等奖等多项科研奖项。