青鸟计划 | 优秀毕业生推介(数字媒体技术校企班)——乘风破浪,逐梦远航(八)

发布时间:2021-01-31

过了大学英语四级考试。

在工作上,认真负责,善于沟通,有较强的组织协调能力与团队精神。在担任潍坊学院大学生阅读协会会长期间,我积极组织创办各项社团活动,努力为校园社团文化建设贡献出自己的一份力量。在潍坊学院“五四”表彰中,被评为“十佳学生社团活动积极分子”。

在生活上,我真诚乐观,敬爱互助,和同学相处融洽,有良好的人际关系。在课余时间,积极参加社会实践活动,进一步加强我对社会的了解,提高自身对经济和社会发展现状的认识,实现书本知识和实践知识的更好结合,帮助我树立正确的世界观、人生观、价值观。在疫情期间,主动参与社区志愿服务工作,为家乡疫情防控贡献自己的一份力量。

回首四年大学时光,我心存感激,感激曾辛勤教导我们的老师,感激有幸在潍院相识的每一位同学。而今我即将毕业,踏上人生下一阶段的旅程,去奔赴更加精彩的人生旅程。我深知前路漫漫,布满坎坷,我将带着在潍院汲取的营养,全力以赴,一往无前。若有幸,我们江湖再见。

求职意向:本人希望从事教育类工作或新媒体运营工作,也愿意到其他能发挥个人才能的企事业单位就业。

邮箱:1142305411@qq.com

孙悦,女,共青团员,传媒学院2017级数字媒体技术校企班学生。没有传奇的经历,只有平凡中的执着;没有睿智的言语,只有务实中的奋进;我虽平凡,却决不甘于平庸和碌碌无为。

一、思想上:积极进取

坚持党的基本路线,拥护中国共产党的领导,具有坚定正确的政治方向,不断加强自身修养,积极向党组织靠拢,参加入党积极分子培训,并顺利结业。

二、学习上:谦虚好学

学习上,锐意进取,目标明确,谦虚好学,不断巩固已学知识,独立感悟,勇于思考,做到“温故而知新”。曾在校网络传媒中心任职,获得“优秀个人”荣誉称号,连续三年获得校级奖学金和“三好学生”的荣誉称号。在校期间,已考取了普通话证书、全国计算机二级证书、“质量管理体系标准”证书,并顺利通过大学英语四级。充分利用课余时间,不断丰富、提升自己,积极参加课外活动,曾获得传媒学院“吉祥物设计大赛”二等奖。

三、生活上:阳光向上

在生活上,养成了良好的生活习惯,有严谨的生活态度和良好的生活作风,为人热情大方、诚实守信、乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与同学和睦相处,热爱班集体,热心社会公益事业,积极参加各项课外活动,从而不断丰富自己的阅历。

四年的时间,不知不觉即将走到尽头。当月光洒满心房,请倾听幸福在歌唱;当快乐将梦想唱响,请放飞希望的梦想;成功总在奋斗的路上,收获就在不远的前方,愿毕业后的我们勇往直前,不惧汗水的流淌!

求职意向:本人希望从事计算机软件操作类或影视后期制作类。

邮箱:s_y111160@163. com

四年时光,转瞬即逝:

优秀的人,自带光芒。

但光芒的背后定有

别人不知道的付出和努力,

关关难过关关过,

前路漫漫亦灿灿,