传媒学院开展教学示范课观摩活动

发布时间:2024-09-14

为鼓励教师深入开展课堂研究,促进教师专业化水平的提高,9月12日下午,我院于天一楼7407开展教学示范课观摩活动。此次示范课由青年教师教学大赛一等奖获得者韩笑、傅嘉彬担任主讲。我院党委副书记、院长韩殿元,副院长付雯雯及各专业教师出席活动。

课上,韩笑采用案例分析与实践操作相结合的教学方法,深入剖析文案式海报的精妙之处。随后,傅嘉彬从电视摄像的基本原理出发,讲解了光位图在生活和科学研究领域的实际运用。

活动最后,付雯雯对此次示范课给予高度评价,充分肯定了两位老师的教学水平。她表示此次活动为广大教师提供了一个相互学习、交流经验的优质平台,有助于提升我院整体教学质量。

未来,我院将持续完善教学管理机制,不断探索、创新教学方法,以确保教学工作的高效、有序开展。

(审核:邓建波)